Легко! *** Бизнес в сети Интернет *** Много инструментов ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН *** Обучение партнёров *** Каждый найдёт что-то полезное для себя *** Большие и быстрые деньги в маркетинге

суббота, 31 января 2015 г.

Позитив и ЖИЗНЬ

Сегодня прочитала отличную мысль:
"Истинно мудрый человек всегда весел. Главное средство жить радостно — это верить, что жизнь дана на радость. Если радость кончается, ищи, в чем ты ошибся."

Это утверждение абсолютно на 100% вписывается в жизнь успешных людей.

Важно понимать, что жизнь дана в первую очередь именно для того, чтобы испытывать РАДОСТЬ и всегда двигаться вперёд без остановки.

Жизнь это движение от одного открытия к другому. Чем больше ПОЗИТИВНЫХ открытий человек успевает совершить за свою жизнь, тем больше она наполнена смыслом и для него самого и для всех окружающих людей.

Единственное, что делать нельзя, так это застревать внутри одной РАДОСТИ долго. Нужно икать НОВЫЕ ГРАНИ этой радости или искать новую.

Тогда движение будет всегда поддерживать ВАШИ жизненные силы!

Отличная притча:

О ПОЗИТИВНОМ МЫШЛЕНИИ.

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»


Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.


Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.


Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.


— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.