Просто! *** Бизнес в сети Интернет *** Много инструментов ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН *** Обучение партнёров *** Каждый найдёт что-то полезное для себя *** Большие и быстрые деньги в маркетинге

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Просто включите внутренний калькулятор

       Вы снова вошли в очередную компанию с классическим маркетингом. Вопрос: зачем? Опять имитация бурной деятельности с мизерными чеками.

       Почему так? Давайте просто посчитаем. В любой компании выплачивается в среднем ок.50% ( плюс минус) в сеть. ВНИМАНИЕ, ловушка для лидеров: если у компании первая часть маркетинга это разница процентов (например 21%-15%) то включите простой
математический анализ.

        Вам просто не выгодно растить лидеров, потому что тогда по первой части маркетинга вы будете получать 21% - 21% = 0%. Вы можете мотивировать себя разными утешающими словами, но математический ФАКТ:  0% невозможно отрицать. Аргументы по принципу что вы будете получать по второй части не убедительны. А разве помешает ВОЗМОЖНОСТЬ получать и по первой части и по второй, плюсом, без обрезаний?!!!

          Лидеры, кто хочет разобраться глубже, кого уже наконец достало годами строить сеть за копейки, утешая себя будущими бонусами, добавляйтесь в скайп:  apolmaks, и просто поговорим.
 Многое увидите другими глазами. И не только скрытое обрезание ( 21% -21% = 0%), которое именуется разница процентов, но и многие другие вещи и подводные камни, а так же ВЫХОД, где лежат быстрые и большие деньги.