Легко! *** Бизнес в сети Интернет *** Много инструментов ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН *** Обучение партнёров *** Каждый найдёт что-то полезное для себя *** Большие и быстрые деньги в маркетинге

понедельник, 18 октября 2010 г.

Уникальная ягода АСАИ

 АСАИ Узнайте об этой ягоде больше и она удивит Вас  возможностью принести Вам здоровье. Сегодня мир открывает для себя удивительные возможности этой ягоды, а компания NWA предлагает сок АСАИ  по весьма конкурентной цене.
     Асаи – маленькая, круглая, темно-фиолетовая ягода с удивительными питательными свойствами. Ее внешний вид подобен винограду. Ученые-эксперты относят эту ягоду к наиболее питательной и действенной пище в мире.
     Где растет ягода асаи?
Асаи растет гроздьями на асаи пальмах (это род пальм из 25-30 видов), встречающихся в тропиках Центральной и Южной Америки.Главный источник ягоды находится в районе дельты реки Амазонки. Бразильцы называют асаи “молоком Амазонки”.
    Почему асаи ягодам было уделено больше внимания, чем другим полезным фруктам?
Несмотря на то, что все фрукты имеют уникальные свойства, которые полезны вашему организму, асаи ягоды стали главным ингридиентом, потому что они обладают диетологической ценностью – они имеют протеин, здоровые жиры, волокна, витамины, минералы и микроэлементы. А также имеют низкий гликемический индекс. Таким образом, благодаря этому исключительному, и не имеющему себе равных источников пищи, жители Амазонки смогли выжить и и сохранить изумительную жизнеспособность и энергию.
     Имеет ли асаи высокий ORAC показатель ?
Ягода Асаи является “звездой” среди хорошо известных антиоксидантов, таких как голубика, виноград, красное вино, зеленый чай, клюква, черника и гранат. В сравнении с клюквой, асаи имеет более чем 10-кратную антиоксидантную способность.
Ягоды асаи (она же: асайи, акаи) – это еще один суперпродукт, получивший широкое признание потребителей. Внимание к этим сладким черным ягодам, известным как «амазонский виноград», привлекла американская телезвезда Опра Уинфри: на ее официальном сайте ягоды асаи (она же: асайи, акаи) названы суперпродуктом номер один, «одним из самых питательных и мощных продуктов в мире». Своих почитателей ягоды асаи (она же: асайи, акаи) восхищают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о своем здоровье. Кстати, на популярность ягод повлияло и место их произрастания – бассейн реки Амазонки. Кто же из потребителей откажется попробовать такую экзотику?
К слову, для всех фруктов, в которых в той или иной степени присутствуют антиоксиданты и витамины, придуман специальный термин – суперфрукты.
     Проводя научные исследования в Амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания аборигенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространенных продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду - Асаи (Acai). Сегодня учёные-эксперты считают ягоду Асаи наиболее питательным и энергетическим продуктом в мире!
      Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам Асаи, по сведениям науки, на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.
      Инициатива исследования принадлежит доктору Dr. Alex Schauss, директору Департамента Природных Исследований Института Биологических и Медицинских Исследований (США). В результате медицинских и биологических исследований выяснилось, что Асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле!
      Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом) и т.д. АСАИ содержит в 30 раз больше антиоксидантов и в 10-20 раз больше антоцианинов, чем их имеет красное вино.
     Одного этого было достаточно для вознесения Асаи на престол, но дальнейшие исследования показали - плод Асаи высококалориен (в 100 г - 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает, так же Асаи содержит витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин D, железо, калий, фосфор, кальций и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, 6, 9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или "плохого" холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот.
     Ягода Aсаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения, препятствует развитию ожирения и диабета. А самые последние исследования говорят о том, что эта чудесная ягода может убивать даже раковые клетки.